Объем
Ботокс BlondHair Expertise - средство для восстановления волос, разглаживания и нейтрализации желтизны от бразильского бренда Viure Cosmeticos. Продукт создан для блонда и содержит синий пигмент для придания холодного оттенка, но можно применять для всех типов и цветов волос.
Рекомендуется использовать для:
- ломких, ослабленных, осветленных и тусклых волос.
- сухих, поврежденных и тусклых локонов;
- подверженных химическими процедурами (завивка, окрашивание и др.) волос;
- волос, которые регулярно подвергаются укладке горячими инструментами;
- непослушным волосам, которые необходимо укротить, чтобы облегчить расчесывание и укладку;
- любым локонам для уплотнения, блеска, гладкости и питания;
В составе VIURE BlondHair Expertise:
- Витaмины A,D,E.
Активизируют рост волос и предотвращают выпадение. - Экстракт лотоса.
Увлажняет, смягчает и обновляет структуру волос и кожу головы. - Витaмины группы В.
Укрепляют, снабжают кислородом, балансируют увлажнение. - Микроэлементы и липиды.
Предотвращают ломкость локонов и повышают выносливость..
Эффект от ботокса :
- Восстановление и разглаживание структуры;
- Блеск и смягчение;
- Повышение прочности и эластичности;
- Холодный оттенок;
- Устранение пушистости и секущихся концов;
Безупречный результат на 3-4 месяца.
Способ применения:
1. Вымойте волосы шампунем для глубокой очистки 2-3 раза.
2. Высушите волосы на 50%.
3. Разделите волосы на сектора. Нанесите состав, тщательно и равномерно распределив по всей длине, уберите излишки расческой с частыми зубчиками. Отступайте от корней 1см.
4. Оставьте действовать на 10-30 минут в зависимости от типа волос.
5. Промойте волосы водой, не полностью смывая состав. Чем больше повреждены волосы, тем больше состава вы можете оставить.
6. Высушите волосы на 100%
7. Разделите волосы на 4 части и пройдитесь утюгом по очень тонким прядям. Температура утюжка зависит от степени повреждения волос. Тонкие, сильно поврежденные 180-190 С. Натуральные, плотные 200-210 С.
8. При желании можно смыть чистой водой без шампуня после того, как волосы остынут. Процедура завершена.
Общие | |
Объем | 200 г (разлив) |