ПН-ПТ: 09:00-18:00
СБ: 10:00-16:00
ВС: выходной

В корзине пусто!

Блог

Часто девушки обращаются к мастерам с вопросом «Как сделать волосы увлажненными». Проблема сухости локонов актуальна как зимой, так и в теплое время года, что связано с пересыханием волосяных стержней и недостаточной защитой волосков от пересушивания. Недостаточное увлажнение тянет за собой такие проблемы, как сухость и ломкость, обламывание волосков и невозможность отрастить желаемую длину. О том, грамотно увлажнять волосы и поддерживать их здоровое состояние, речь пойдет ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:56:06
  • Просмотров: 37

Салонные уходовые процедуры – эффективный способ преобразить внешний вид локонов и надолго улучшить их состояние. Одной из самых популярных салонных услуг является кератиновое выпрямление, с которым самые спутанные и непослушные завитки превращаются в идеально ровное и блестящее полотно локонов. Но чтобы результат сохранился как можно дольше, важно не только соблюдение технологии кератинирования, но правильный домашний уход после. Сколько держится кератиновое выпрямление волос и как пролонгировать его эффект, читайте ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:54:32
  • Просмотров: 50

Воздействие внешних негативных факторов, несбалансированное питание, стресс и неправильный уход за волосами приводят к ухудшению их состояния. Локоны становятся сухими и ломкими, поврежденными и неэластичными. Напитать и увлажнить пряди изнутри поможет процедура реконструкции волос, которую выполняет мастера в условиях салона. Это одна из немногих профессиональных услуг, позволяющие действительно оздоровить пряди, а не просто придать внешний блеск за счет силиконовой пленки. Как делается реконструкция волос и в чем ее преимущества, речь пойдет ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:51:41
  • Просмотров: 30

Индустрия красоты активно развивается, предлагая все новые способы совершенствования внешнего облика. Если раньше выбор у женщины был невелик, то сегодня мы можем остановиться на разных типах долгосрочной укладки. Когда появилось кератиновое выпрямление для волос? Вот уже несколько лет наиболее популярной салонной процедурой остается кератиновое выпрямление, в числе преимуществ которого – длительный эффект, идеальная ровность и глянцевый блеск. Это универсальное решение для непослушных и спутанных кудряшек, которые по-другому уложить не представляется возможным. Ниже речь пойдет об истории кератинового выпрямления, а также новых способах достижения гладкости волос.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:45:58
  • Просмотров: 31

Заботиться о волосах – такой же привычный и рутинный ритуал, как и ухаживать за лицом. Для поддержания здоровья и красоты волос производители косметики предлагают продукцию множества типов и категорий. Обязательным компонентом косметических средств являются силиконы – вещества синтетического происхождения, о необходимости применения которых в производстве идет немало споров. Для чего нужен силикон для волос и так ли он опасен для нашего организма, речь пойдет ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:44:06
  • Просмотров: 24

Сохранить здоровье волос непросто. Постоянное воздействие ультрафиолета, ветра, плохой экологии, несбалансированное питание и стрессы со временем истончают локоны, делают иссушенными и хрупкими. Добавим частое применение средств стайлинга, неправильно подобранную косметику для ухода за прядями – и отмечаем результат в виде поврежденных и безжизненных завитков. Восстановление волос в домашних условиях – дело непростое, длительное и требующее учета множества нюансов. Как вернуть красоту и силу локонам без дорогих профессиональных процедур и возможно ли это в принципе, речь пойдет ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:38:05
  • Просмотров: 26

На первый взгляд, обеспечить должный уход за волосами не так сложно. Полки супермаркетов уставлены шампунями и кондиционерами в яркой упаковке и по приятной стоимости, поэтому проблем с выбором быть не должно. Более того, рекламные ролики обещают гладкость и сияние волос уже после первого применения продукта, но почему-то после нескольких процедур средство неприятно разочаровывает. Между тем, парикмахеры и стилисты давно рекомендуют использовать премиальную продукцию на постоянной основе, чтобы сохранить здоровье и красоту волос. Чем отличается профессиональная косметика от непрофессиональной, речь пойдет ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:33:53
  • Просмотров: 29

Рекламные ролики косметики для волос чаще всего изображают девушек с идеально гладкой и глянцевой шевелюрой. А вот в реальности многие из нас сталкиваются с пушистостью локонов – легким коротким пушком на волосах, который сложно «укротить». Непослушные волоски первыми начинают завиваться при повышенной влажности и развеваются на ветру, а некоторые виды укладок и вовсе сложно выполнить. Но проблему можно решить! Что делать, если волосы пушатся, расскажем ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:21:36
  • Просмотров: 27

Лето – пора сезонов и отпусков, а еще период, когда наши волосы подвергаются сильному негативному воздействию внешних факторов. Даже с применением профессиональной косметики для волос в домашних условиях сложно защитить локоны от стрессового влияния, что уж говорить, если бытовой уход ограничивается применением шампуня и кондиционера. Улучшить состояние локонов после ударного отдыха могут услуги профессиональных мастеров в салоне. Какие процедуры для волос летом наиболее востребованы, рассмотрим ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:19:44
  • Просмотров: 20

Одной из самых популярных салонных процедур является кератиновое выпрямление. Услуга позволяет выровнять даже самые жесткие и упругие кудряшки, которые сложно уложить каким-либо другим способом. В числе преимуществ, за которые девушки выбирают уход, – долгосрочный эффект до полугода, идеальная гладкость и глянцевый блеск. Но не все знают, что кератин как таковой не является универсальным: для выпрямления разных типов волос опытный мастер подбирает разные формулы. Какой состав лучше для кератинового выпрямления, рассмотрим ниже.

  Подробнее
  • 02 июля 2021 10:14:32
  • Просмотров: 22
  • На странице:
    Показано с 1 по 10 из 32 (всего 4 страниц)